kelahiran baby boy

alhamdulilah telah lahir jagoan ku bun jam 10:15 lancar tanpa halangan apa pun normal tanpa jahitan bb 2.6 kg ..usia kehamilan 29 minggu ....semoga yg belum lahir semua di beri kelancaran ..kesehatannn

62 Các câu trả lời

wah selamat ya bunn, aku 16 hari yg lalu lahiran 34 minggu tapi beratnya 2,4 kg. tapi alhamdulillah sekarang berat ny udah naik, 1 minggu yg lalu 2,8 kg, mungkin skrng udah 3 kg an yg penting usahain asi eksklusif ya bun, semangat buat semua busui dan bumil 👍👍👍

Alhamdulillah..sehat y..ibu dan babynya... Alhamdulil babynya gede y bund..29 W bisa normal dan BB 2,6 Kg.. Saya udah 33 W, BBJ masih 2 Kg nih. Klo sectio besok, harus masuk ruang PICU dan g bisa melahirkan normal.. Sekali lagi Congrats y

5y trước

maksud saya 39 minggu bun saya salah nulis bun

Alhamdulillah , selamat ya bun . Sya jg anak pertama tanpa jahitan , tips hanya sabar dan ikut aja intruksi dokter saat dimana boleh mengejan dan saat tdk boleh mengejan . Smoga anak kedua jg bsa tanpa jahitan jg 😊

Alhamdulillah selamat yaaah bun 😊😊 Mudah"an menjadi anak yang muttaqin.. Rahasia'nya apa bun lahiran tanpa jahitan??? Syaa jugaa uddah 39w niih, Gakk sabar rasanya pengen cepet" nyusul bunda'nyaa.. 😊😊

5y trước

pas ngejan (maaf) pantatnya jangan diangkat bunda....

29w udh 2.6kg bun? 😭 saya 24w masih 865gram.. beneran bun? Selamat ya bun atas kelahiran putra nya.. semoga menjadi anak yg sehat dan sholeh.. 😊

5y trước

aamiin aamiin Yaa Allah.. semoga kita n debay sehat sll sampai tumbuh kembang nanti ya bun..

Alhamdulillah, selamat ya bun😇 Btw bun, knp bisa persalinan dini di 29 week bun? Sharing dong bun, kebetulan aku jg uk 29week skrg bun

Alhamdulilahhhh Sht trs bunda dan bayinyaaa Lancar trs berkah dan rejeki utk ayah bundanyaaa Amin yarob

alhmdulillah ......selamt ya bunnn... aminnn...mudah2n dibberikan klancaran juga sprt bunda....

Bun itu bnern ud lhirn 29 w bun ato 39 w bun slx aq ud 28w., koq cpet y bun d sc kh bun.,?

MasyaAllah selamat bun,, bun maaf mau tanya usia 29minggu bb 2,6 besar sekali bun