kelahiran putra pertama

Alhamdulillah telah lahir baby boy dgn normal Pada tanggal 13 Oktober 2020 jam 18.20 wib♥️ semoga bunda yg menunggu kelahiran calon baby.nya di beri kelancaran 🙏🙏

kelahiran putra pertama
156 Các câu trả lời

alamdulilah telah lahir anak pertama kami baby girl 😍 dengan normal pada hari jum'at : 06 november 2020 .. maju 2 hari dari tanggal HPL,, buat bunda bunda yang sedang menunggu hari persalinan semoga di lancarkan segala nya aamiin...

selamat mommy. aq HPL 24 OKTOBER Belum ngrasain kontraksi atau flek sama sekali minta doa nya ya mom supaya bisa segera lahiran normal aamiin aamiin aamiin

masyaaAllah...tabarakallah..dede nya ganteng semoga menjadi anak yg sholeh ya bun selamat...doakan saya juga biar yg diperut baby boy juga ya bun...😍

Amiiin,, selamat bunda 😇 Aku hpl awl november tp adk blm masuk panggul, dr menyarankan cs 2minggu lagi , mohon doanya ya bunda” 😇

amin hpl november akhir semoga dilancarkan🙏pen segera ketemu ama dedek semoga semua lancar sehat gak kurang suatu apapun😍

alhamdulillah selamat ya bun, lagi galau nih udah lewat hpl tapi belum mules semoga saya juga dilancarkan persalinan nya nanti aamiin🤲

4y trước

amin ya allah

amin.. selamat yh bunda. hpl 16november semoga d beri kelancaran dlam persalinan nnty dn smoga cpet" bisa ktmu sma debay nya🙏

Alhamdulillah, aku juga kemarin lahiran ditgl yg sama 13 Okt 2020 namun dijam yg lebih awal 03.30 WIB dan laki2 juga ☺

Selamat bun. Waahh samaan bun anak saya jga tanggal 13 oktober lahir jam 18.06 cowo jgaa alhamdulillah normal 😀😍

maa sya Allah,,, selamat bunda atas kelahiran anaknya,,, ya Allah gantengnya,,, gemes sama mancungnya,, 😃💕