keluar lendir campur darah

Alhamdllah bun... Pagi ini udah keluar tanda mau lahiran... Doakn ya bun hari ini lahirannya.sehat,selamat ibu dan bayi... Krna udah lwat hpl jg bun.mohon doanya... Buat yg lagi nnggu dedex ny smoga cpat lahrannya,buat yg blm hmil smoga sgera d ksih amanah,dan buat yg mau lhiran smoga d lancarkan sgala urusannya.sehat selamat ibu fan bayi...amin

44 Các câu trả lời

Aamiin semoga dilancarkan bund.. Semoga saya juga segera nyusul launching

4y trước

Hehe iya nih bun udah gasabar pengen launching