keluar lendir campur darah

Alhamdllah bun... Pagi ini udah keluar tanda mau lahiran... Doakn ya bun hari ini lahirannya.sehat,selamat ibu dan bayi... Krna udah lwat hpl jg bun.mohon doanya... Buat yg lagi nnggu dedex ny smoga cpat lahrannya,buat yg blm hmil smoga sgera d ksih amanah,dan buat yg mau lhiran smoga d lancarkan sgala urusannya.sehat selamat ibu fan bayi...amin

44 Các câu trả lời

Aamiin bunda , semoga disegerakan . Doakan saya juga yaa dari kemarin subuh juga udah keluar tapi masih kenceng² aja 🙏🏻😊

4y trước

Iya amin bun.smoga d sgerakn kt y bun

Alhamdulillah bund semoga di permudah, saya juga udah lewat hpl, kemarin udah keluar flek, tapi sampe skarang gak ada mules.

4y trước

Aamiin bunda

Saya hpl 14mei tadi pagi juga keluar lendir tapi ngak campur darah... Doa.a bun semoga cepet nyusul bunda😍😍

4y trước

Amin bun.sya skit ny blm teratur bun msih nnggu tratur

Aku jg dari semalem dah keluar lendir campur darah bun , hpl 10mei .. Tp blm mules2 juga nih sampe skrg 😢😢

4y trước

Sabar bun.smoga d segerakan.sya udah mulas2 tp ilang timbul

Biasanya kl sdh keluar lendir gt sdh pembukaan blm ya bun Saya hpl besok tp pg ini ngeluarin lendir coklat

4y trước

Iya bun.sya pgi td naik trun tangga,jlan kaki jg skrg istrahat dlu mau mnum teh biar ad tenaga.sakit ny jg blm teratur msih ilang timbul

Amin..semoga lancar ya bun..q jg udh gx sabar ni bun ngerasain gelombang cinta dri debay..

4y trước

Amin bun...

Aamiin ya Allah. Doain aku juga ya Bun biar aku lancar persalinannya dan pas tggl HPLnya

4y trước

Amin bun semoga cepat bun ya....

Amiiin Semoga d mudahkan lahirannya ya bund Aku hpl 20 mei, semoga cepat nyusul 🙏

4y trước

Amiiin

Smoga dlncarkan y bunda. Amiiiin... Smoga ku juga sgera mnysul krn hpl juga ud dket

4y trước

Brrti lewat hpl y bun. Smoga dlncarkan y bun, sehat trus buat bunda dan dedeny. Amiiin

Aamiin semoga dilancarkan bund.. Semoga saya juga segera nyusul launching

4y trước

Hehe iya nih bun udah gasabar pengen launching