keluar lendir campur darah

Alhamdllah bun... Pagi ini udah keluar tanda mau lahiran... Doakn ya bun hari ini lahirannya.sehat,selamat ibu dan bayi... Krna udah lwat hpl jg bun.mohon doanya... Buat yg lagi nnggu dedex ny smoga cpat lahrannya,buat yg blm hmil smoga sgera d ksih amanah,dan buat yg mau lhiran smoga d lancarkan sgala urusannya.sehat selamat ibu fan bayi...amin

44 Các câu trả lời

Amin semoga lancar bun persalinan nya , dan semoga saya cepet nyusul 😊

4y trước

Amin ya rabb 😇

Amiiiiiiin ya Allah,,, saya juga hpl 15 Mei Bun smoga segera launcing

4y trước

Amin bun

Amin,smoga lncar bun,,😇 dan smoga sy cept nyusul😊🙏😇

4y trước

Amin bun.... Smoga kta smua sehat,selamat,lancar sgla ursan ya bun

Aamiin smga yg hr ini ada tanda tanda semua lahir lancar

4y trước

Aamiin smga langsar lungsur bunda..

Banyak ga keluar nya bun trus lwt hpl udh brp hr bun

4y trước

Klo udah skit bnget gax bsa d than lg lngsung k bdan aj bun.tkut ny udah mau lhran

Semoga di lancarkan debayi sama ibunya sehat, Aamiin

4y trước

Sama2 bun

Aamiin. .mudah2n aku cepet nyusul 😁udah gak sabar

4y trước

Amin bun.... Doakn sya hri ini lhirnny ya bun

Semoga d lancarkan bun Selamat ibu dan bayinya 😇

4y trước

Amin bun mksih doa ny ya bun

Aamiin...semoga d lamcarkan, bunda dan debay sehat

4y trước

Amin bun mksih doany bun

Amin ya allah, semoga cepet nyusul 😍😇😊

4y trước

Amin bun