Minta doanya

Bunda2 minta keikhlasan doanya yaa smoga persalinan saya brjalan lancar,sehat selamat ibu dan bayi nya tnpa kurang satu apapun .. saya jam 00.30 kerasa mules,jam 06 pagi tadi d cek baru pembukaan dua.. dan buat bunda yg lagi nunggu gelombang cinta ny mudah2n sgera ya bund

17 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah lahir bunds .. balik k bidan jam 11.30 bukaan 7 lahir jam 12.30. lahir normal dgn berat 3,8 kg jk prempuan dpt jahitan 3.

1y trước

tinggi bunda brp bun.. bayinya gede. jahitan juga cuma sedikit.. masyaAllah

Aamiin semoga diberi kelancaran ya Bun. semoga saya juga cepat dapat gelombang cinta dari si baby. Aamiin

Aamiin,, smg aq segra dpt glombang cinta dan lahiran normal di bidan.. Aamiin.. Hpl 20jan

amiin doakan saya juga bun semoga cepet dapat sinyal dari debaynya

aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲 semoga lancar bun lahirannya

aamiin .. semoga dilancarkan selamat bunda dan bayinya ..

aamiin ya Allah semoga lancar segala sesuatunya ya bund

aamiin saling mendoakan bun.aku juga baru pembukaan 1

Aamiin semoga diberi kelancaran bun😘

amin semoga lancar bun sehat dua dua nya