seputar bAyi

Alhamdhulilah anak pertama saya bun hpl 19 september lounching 8 sptember... minta doanya ya bun semoga jadi anak yang sholehah selalu sehat debay nya... semoga yang blm lounching segera lonching dan yang blmun si karuniai semoga cepet di karuniai .Aminn 🤲

seputar bAyi
26 Các câu trả lời

Selamat y bun.. Hpl ku jg 19 september.. Tpi si dedek masih betah didlm..

4y trước

Iy bun udh gk sbar pgen cpet launching.. Udh sering konpal2 blm bun...?.. Q udh sering tpi jedanya blm teratur.