seputar bAyi

Alhamdhulilah anak pertama saya bun hpl 19 september lounching 8 sptember... minta doanya ya bun semoga jadi anak yang sholehah selalu sehat debay nya... semoga yang blm lounching segera lonching dan yang blmun si karuniai semoga cepet di karuniai .Aminn 🤲

seputar bAyi
26 Các câu trả lời

Selamat Bun. smg saya jg segera menyusul. HPL jg 19 september 😊

MasyaAllah Sama kaya ultahku, sehat" ya baby dan bunda nya🤗😍

alhamdulillah.. selamat ya bun. semoga nanti debay ku jg cewek..

Amin saya hpl 6nov,,, semoga di berikan kelancaran juga🙏😍

aminn saya hpl 13 sep ,, semoga d beri kelancaran juga

selamat y bun smga jd anak yg sholehah aamiin

semoga ibu dan bayinya sehat selalu yah ❤

Alhmdllh...Aamin y Allah hpl 6 nov. smga lncr

4y trước

iy bun.... mdh2an qt saling doakan yaa bun mdh2an lncr sehat selamet gk kekurgn suatu appn, jgn lpa dshre klo lounching dl'an😁

امين moga aku cepet nyusul lahiran

Aamiin..selamat ya bun