Preloved! Jual pompa asi momabae circlo s+ dan momabae compact s+

Alasan jual krn sudah tidak menyusui lagi, pembelian di bulan juli 2023 masih garansi include box dan kelengkapan lain. Minus di wadah penampung asi krn pemakaian aja. Harga jual: circlo 700k, compact 1jt (free ongkir). Yang minat atau mau tanya2 dulu boleh komen aja ya bun.. 😁

Preloved! Jual pompa asi momabae circlo s+ dan momabae compact s+
1 Trả lời

jual harga berapa mom?

2mo trước

Circlo 700k Compact 1jt mom Free ongkir ya