Beda Alamat

Alamat di kartu BPJS sama alamat di KTP beda gimana ya bunda2? Berpengaruh tdk ya ktika mau dipake nanti?

7 Các câu trả lời

Lebih baik alamat di bpjs disamakan dengan KTP. Kemarin saya ngurus perubahan alamat di bpjs langsung jadi hari itu juga. Ngurus nya nggak sampai 10 menit kok

5y trước

Nggak mbak. Tinggal datang, bawa kartu bpjs asli. Bawa FC bpjs, KTP dan kk. Serahin kartu bpjs yang asli, tunggu beberapa menit petugas akan merevisi data kita sesuai KTP. Kartu bpjs yang baru dicetak, diserahkan ke kita terus udah deh kelar mbak 😊😊😊

Kayakx g masalah bun, yg penting d BPJSx g telat aja bayarnya 😁krna saya pun bgitu, beda d KTP sma d BPJS, tpi g da komplain jga dri pihak puskes 😊

5y trước

Biasanya Emang Gitu Bunda 😁 Nyar Di Kira Orlan Klo Alamat Beda ...

Kalau alamat ga berpengaruh bunda, yg berpengaruh itu NIK, nama sama tgl lahir itu yg harus sama

5y trước

Sama sama bunda ☺

Harus Sama Bunda ... Perbaiki Di Kantor Bpjs Ya ...

5y trước

Masama Bunda 😊

Setau saya harus sama bun

5y trước

Waduh, gt ya bun..

saya engga ngaruh bun. yg pntg nomer ktpnya sama. sysoalnya KTP belum update masih single meski KK udah update :( tapi alhamdulillah taun kmrin lahiran bisa dipake

5y trước

Saya sudah jd smua sih bun kk sm ktp, cm yg blum sempet keurus itu Alamat di kartu bpjs sama faskesnya msh sama dialamat dlu, nah rencananya kan mau lahiran dikampung dialamat lama itu, tkut gk bsa kepake gt bun soale beda alamate

Aku beda alamat sih ..ga masalah

2mo trước

gmna bun