sc

akukan abis sc bun baru sebulanan, trus perut di jaitan dalem suka nyeri itu wajar apa gimana?

4 Các câu trả lời

Wajar bun ,ini aja aku juga pernah sc 5bln yg lalu skrng kdng masih ngrasa nyeri2 didalem nya bun

5y trước

Iya bun

Wajar. Saya 2bln masi sakit jg nyut2. Yg bertahun2 juga gitu bun apalagi abis aktivitas berat

Wajar bun, tapi mesti di jaga dan do rawat bekas jahitannya,, jgn angkat yg berat2

Wajar bunda, saya dah mau setahun aja masih sakit. Ibu saya juga udah 23 tahun melahirkan saya juga masih sakit jahitannya. Jangan angkat yg berat ya Bun

5y trước

Iya semangat ya bunda