Perut abis lahiran sc

Assalamualaikum wajar ngga sih bun udh 1 bulan 4 hari abis sc, perut msih suka ada rasa cekit cekit

5 Các câu trả lời

Walaikumsalam, wajar ko bun saya juga lahir SC masih kerasa apalagi kalo kecapean tapi gapapa ko asal bisa jaga kesehatan terutama jangan angkat beban berat ya bun:)

kayaknya setiap orang beda" yg dirasakan bun tergantung dr respon tubuh kita, soalnya temenku jg udah 2 th habis cs katanya masih suka kambuh nyeri bagian jaitannya

Sama bund aku juga 1 bulan 14 hari masih kerasa wkwk baru sebulan yg udh bertahun2 aja kadang masih kerasa clekit2 bund

6mo trước

saya sebelah kanan bun suka kerasa celekit2

wajar ko, jgnkan 1bln sy juga udah 7bln sc kalo lagi salah salah gerak juga berasa🤣

6mo trước

hehw iya ya cuma suka ngerasa tkut aja klo kerasa

wajar bun

6mo trước

aku jadi suka ngeri sndiri bun klo lg kerasa