Masih sungsang dan terlilit tali pusat

Aku wktu usg 31w posisi sungsang dan terlilit tali pusat 1x disuruh bnyak nungging udah aku lakuin Trus kmrn 33w aku kontrol ke bidan katanya posisi kepala masi diatas pdhl udh tiap hari nungging Aku jd galau bun kepikiran 😢 aku mau lahiran normal aja ,takut dioperasi Ada solusi lain bun biar detun cepet turun kpalany ?

12 Các câu trả lời

yoga bund, gak perlu pake matras yoga seadanya aja kayak pake selimut yang di lipet memanjang, banyak bun di yutub.