tlg bunda jwban nya

Aku wktu lahirin ank pertma dpat jahitan 15 luar dalam trus skrg ank aku udah 4 bulan tpi aku klo pipis msh aja rasa perih gtu ada yang tau gak gmna cra nya supaya cpt kering jahitan nya krna ad yang bilang perih itu krna tanda jahitan blum kering

1 Trả lời

Saya juga waktu lahirin anak pertama di jahit 12 jaitan luar dalem,, kalau pipis sakit trus waktu HB juga sakit perih gitu,, kontrol lagi ke bidannya di liat lagi katanya sijahitan yg dulu itu ga Bagus di benerin lagi kaya di jahit lagi, alhmdulilah sembuh ga kerasa apa" ,, coba kontrol aja ke bidan bun kalau ga nyaman banget mah karna saya waktu igu g nyaman bnget jdi malu" juga kontrol aja