persiapan kelahiran bayi

Aku usia kandungan 28 minggu . Tapi belom beli apa apa buat si kecil Suamiku belom punya duitnya:( Kira" botol susu bayi di beli skrang apa nanti aja ya bun? Aku si berharap anak ku minum asi eklusif ga di tambah susu formula . Mudah"an subur soalnya dri kmren payudara aku kluar cairan putih terus. Minta jawaban nya bunda

1 Trả lời

Gaperlu beli botol susu bund, beli baju, popok, bedong dan selimutnya aja dulu yg penting..

5y trước

Sama-sama bunda