Susu hamil dan folamil genio

Aku udh minum folamil genio, tp spog.ku saranin buat minum susu hamil jg, akhirnya beli, Pas awal hamil gk minum sumil krna mual parah, tp semenjak hilang mual udh gk lanjut minum sumil lg. Kira* minum sumilnya bagusnya diwaktu apa ya bund?? Biasanya aku pagi kalsium, siang folamil , malamnya penambh darah. Aku hamil 7bulan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

aku minum susu di awal hamil sampe 4bulanan, abis itu sampe 7 bulan berhenti susu, minum vit cm folamil aja sama tambahan kalsium🥲 pas 7 bln cek BB janin nya agak kurang dan panjang FL kurang. alhasil skrng disuruh minum susu peptisol pagi malem + siang susu hamil biasa, vitamin Blackmores, kalsium pagi malem, vit d, penambah darah🥲

aku minum susu pagi abis sarapan, dan sore sesusah makan bund.. vitaminnya aku minum 2 jam stelah minum susu :))

9mo trước

ok bund, trimakasih😊✨

susunya pagi malem, setengah jam setelah minum vitamin

9mo trước

trimakasih bund.. 🙏