kb

Aku udh lepas kb sebulan yg lalu,, baru ikut suntik kb 3 kali suntik seharusnya tgl 13 agustus kmarin suntik bun. pgn nambah momongan lagi biasanya hormon kmbali normal brp bulan ya bun??

3 Các câu trả lời

obat suntikan paling cepet itu 6bln bun.krna saya pun bgtu. maret 2018 saya kb cuma 2x di bulan maret april.saya konsul dan dokter blg respond obat suntij itu bertahan 6bln plg lama 1th. alhamdulillah setahun berlalu dr suntij kb baru hamil skrf 4bln

5y trước

Saya suntik KB 3 bulan hanya sekali..klo seperti itu untuk nambah momongan lagi apa lama y bun

tes bun gmn bun mau tny pngalamnnya smp brpa bln nunggu haid lancar dn subur lg bun. saya kb suntik 3 bln 1 kali aja.. dn ini udh lepas 3 bln lbh msih kacau hormonnya kluar darah trs

Biasanya 1-3 bulan bun.. Cepat kok