Curhat

Aku udh hamil 31week aja belom ada persiapan sama sekali tapi adek ipar udh mnta duit aja buat patungan ngurus adek suami yg bungsu ? rasanya kepala mw meledak aja dah. Gaji bulan ini aja gatau cukup apa ngga sampe akhir bulan udh dimintain aja Ibu mertua aku nikah lagi dan skrg punya bayi. Anak yg terakhirnya sampe ga ke urus yg ngurus anak kedua ibu mertua malah tinggal ama laki dan anak barunya. Kasian sih tapi mw gimana lagi. Kita juga lagi susah.. Salah ga sih kalo aku nyuruh ipar aku buat mnta kebutuhan si bungsunya itu sama mertua ? Baju bayi aku aja belum ada persiapan sama sekali. Baju bayi bekas anak pertama aku dibawa dan dpake semua buat anak bayinya mertua aku. Aku sama sekali gaada malah buat bayi aku ???

4 Các câu trả lời

Sabar bund, rejeki dah ada yg atur. Klo bunda jalanin ikhlas, pasti ada jalan keluar. Yg pnting yakin, tangan Allah selalu memberi bantuan sesuai yg kita butuhkan, bukan yg kita inginkan..

5y trước

Iya bun tapi kan kita kasian juga sama suami gajian tiap bulan doang sedangkan ipar tiap hari dagang pasti megang duit dong 5/10rbu aja. Lah klo yg gajiannya bulanan mw dapet harian drimana kalo bukan ngutang 😭😭😭

Sabar ya bundaa... Kasih pengertian aja adik iparny supaya paham kalo calon bayinya bunda juga belum dibeliin baju sedangkan baju bekasnya dipake semua sama bayi baru ibunya...

5y trước

Ya udh dikasih pengertian cuman dia ngedumelnya dibelakang

Maaf bun, anaknya ya harusnya tanggung jawab nya orang tua nya dong. Masa suruh orang lain ikut riweh urusin jg? Aneh mertuamu bun..

5y trước

Wah toxic ya klo gt bun.. sabar sabar ya bun apalagi lagi hamil..

Harus lebih tegas lg bun

5y trước

Suami mah nurut aku bun gmna ngaturnya cuman aku capek bilanginnya tiap bulan begitu terus.