bun bahaya tidak ya

aku udh hamil 2 bulan tdi pas kencing di cd ada kayak plek coklat gtu trus pas diliat diair kencing nya ada kayak sekecil darah kayak cacing gtu kecil nya itu bahaya gak ya tpi tdipas keluar nya kayak perut sedikit sakit

2 Các câu trả lời

kalo aku waktu keguguran yg pertama itu ngeflek ngeflek selama 4 hari Bun. trus yg hari ke 4 nya tak cek udh keluar gumpalan gtu kalo darah kn di cuci pasti langsung hilang tapi itu engga,kalo kata mamaku itu janin karna udh di remas remas masih utuh

periksa aja ke spog

3t trước

Besok pg periksa dan usg