Tas Persalinan

Bun, saat persalinan klo pakai travelbag kegedean ngga yah? Kayak mau mudik ? pas diliat kayak cocok, pas barangnya datang kok kayak gede bgt ya panjang gtu tas nya ?

Tas Persalinan
81 Các câu trả lời

Mending tanyain ke RS/tempat bersalinnya dulu bun kira2 fasilitas apa yg ibu dan bayi dapatkan disana .. jd bawaannya ga kebanyakan .. aku dlu di RSIA tanya baby dpt lengkap, mulai dr baju topi bedong pampers sarung tangan kaki tapi ibu bawa sendiri krn ga dpt apa2 ... tp di RS tempat lahiranku ga ada fasilitas apa2 .. semua pake punya pribadi, jd bawaannya bejibun .. Tas yg dipake menyesuaikan 😁

saya kmrn bawa kabin koper + tas baby bun smua tergantung keperluan yg di bawa kebetulan pas di rs kmrn smua di sediakan sm rs nya. untuk ibu dan babynya. sy cm bawa baju ganti plg fan baju suami. selimut baby buat pulang nah sebelum lahiran better di tanyakan di rs / bidan lahiran, apa sj yg include jd ga berat2in bawaanya.

Aku malah pke koper size gede.. Mom 😄 Awalnya mau pke travel bag yg uk. Sedang gitu, lah kok kyk ga muat semuanya (barang adek, aku, dan papanya). Pke koper size besar enaknya bs ngatur barangnya lebih terpencar dan keliatan semua ga numpuk2 biar ga ribet kl si papa nnt diminta nyari ini, nyari itu..

Gpp bun praktis tinggal lep2 aja . nnt d dlemnya barang ibu sma dede d pisah plastik aja biar ga kecampur dan susah nyari bun . mnding yg gede skalian dripada pisah2 tas ribet kbnyakan bawa hhee

Itu ukurannya berapa bun? Saya jg awalnya pengen beli tapi suami bilang pake tas ransel aja yg gede gtu Saya kok kurang sreg trus akhirnya bikin tas sendiri😁 maklum penjahit bun

Saya wktu persalinan lengkap bawa perlengkapan bayi Bun,, eehh di RS malah ga dibolehin pake baju yg saya bawa,, cuma yg diminta minyak telon,sabun,pempes bedak itu doank Bun,,

Malah jadi hemat tempat bun, biar gak repot bawanya. Aku juga pake tas gede buat pakaian si dede sama tas gedenya suami buat pakaian aku+suami sama surat2 penting😀

tasnya sama kya aku bun tpi aku udh lama belinya, dari pada beli lgi mending pake yg ada aja dan insya allah keperluan debay dan sya muat semua, jdi nggak ribet

Saya pakai koper bun.. biar muat baju ibu, bayi dan bapak.. hihii krn lahiran cuma di temenin suami.. jdnya bawa baju dia juga biar ga bolbal ke rs hihii

sama kayak punya aku bun...HPL 4 maret...udah masuk semua...mau pake tas kecil tanggung harus jadi 2 nyampe 3 tas..jadi mending yg gede sekalian😂😂😂

5y trước

Beli dmn ini bun? Hrga sm merknya apa?