serasa mau kencing terus

ada yg sama dak d bun hamil 15 minggu,serasa mau kencing,pas kencing dikit,pokok nyo d bawah perut tu semcam dak nyaman,kayak nak kencing bawaan nyo,kayak mna rasa nahan kencing gtu

10 Các câu trả lời

wajar bun. aku jga bolak balik pipis, tpi klo aku keluar nya banyak trs dan pasti tengah malem kebangun trs karna kebelet😂

3mo trước

saya kalo malam emng sering ke wc,tpi yg ini d bawah puser tu lain rasa nya,kyak mna kita sering nahan kencing gtu rasa ,pokok nya gak nyaman,klo d bawak duduk dan baring ilang rasa nya

benar bunda sya jga merasakan kayak gtu, bawah perut jga biasanya serasa ngilu ap sperti itu normal y Bun?

2mo trước

normal kok bun, itu karena perut kita lagi meregang memperbesar tempat utk si dede 🤭

soalnya bru dua hari ini ,jadi kalo berdiri tu gak nyaman,d bawak baring baru gak kerasa

3mo trước

Sma Bun aku juga baru hari yg kerasa keneng bngt bwah perut kyk nahan pipis gitu apa LGi klo buat berdiri agak lama ..

Kalo aku 30 menit sebelum tdr ngak minum biar ngak bolak balik ke kamar mandi😁

perbanyak minum air putih aja bun. soalnya akupun begitu, Alhamdulillah sembuh

Smo ka, cpt2 lari ke toilet mcm lah kebelet nian . Tiba keluar sikit pun😅

Wong jambi apo wong plm ini bun🤣

2mo trước

Oh jauh bun

sama bun kaya aku gini🥺

sama ko bun

wajar