Keluar air seperti kencing tp sedikit

Bun sharing dong.. Bunda disini pernah ngalamin gg?? Semalem pas solat kayak keluar air seperti kencing tpi sedikit usia janin sudah masuk 27minggu 4 hari bahaya g bun..

2 Các câu trả lời

cara bedain air kencing, keputihan dan ketuban bun - kalau ketuban ga ada baunya - kalau keputihan ada bau khasnya - kalau kencing juga ada bau khasnya

2y trước

sama-sama bunda

Keputihan mungkin bun. Aku suka keluar cairan tapi pas di cek keputihan cair. Aku juga siapin kertas lakmus tapi ga berubah kok

2y trước

alhamdulillah bun pas di cek air kencing kata bidan nya 🤲