Adakah disini yg punya asam lambung, dan asam lambungnya kumat pas lg hamil ??

Aku udh berobat tp belum jg sembuh. Sakitnya masyaa allah lebih sakit dr kontraksi 😭😭😭 Mhon infonya bunda2.. obat asam lambung ibu hamil..

9 Các câu trả lời

coba dikasih sucealfate bun sehari 3 kali sebelum makan, sama lanzoprasole 2 kali sebelum makan minumnya dikasih jeda ya bun, jgn bersamaan soalnya ak juga punya malah udah sampe GERD, kemaren kumat ya nangis2 trus tanya dr kandungan suruh minum itu kalau lanzonya bisa di stop jika sudah membaik kalau sucralfatenya dilanjutin sampe habis gpp cari sucralfate yg syrup

2y trước

sama2 bun

aku juga ada asam lambung bun. sempet di opname juga. emang sakit banget bun. kadang" kalo pagi perutnya sering ngga enak. aku pas di rawat pernah di kasih obt sirup khusus asam lambung bun warna hijau. setiap kumat pasti minum itu langsung sembuh alhamdulillah. coba priksa bun /cari di apotek ada

langsung ke dokter aja. saya pernahnya luka lambung bun, udah yg nggk bisa buat jalan gerak dikit lsg nyeri sampe nangis. kemarin pertolongan pertama lsg kompres perut dan minum jahe anget. pas agak membaik lsg ke dokter/ugd nanti diberi obat.

2y trước

lagi hamil boleh ya minum jahe bun?

sy bun kmrin..sampe g bisa tidur perut kembung begah sakit🥲 k dokter g dkasih obat atau apa cm dsruh hndari pemicuny.. cb periksa k bidan yg prtama dksih obat smbuh. yg kdua krn g kuat dsuntik alhamdulillah sembuh

langsung ke dokter aja bun,minggu lalu aku jg gitu asam lambung naik sampai sesak akhirnya dibawa ke igd langsung di suntik lambung . krn gaboleh sembarangan obat jg untuk ibu hamil

2y trước

iya bun, krna brobat ke bidan jg hanya di ksh parasetamol amoxsilin dan antibiotik saja

Ga minum obat bund, menghindari makanan dan minuman yg memicu asam lambung aje bund

kalo aq periksa ke dokter bun, dikasih obat sehari sekali.alhamdulillah sembuh.

berobat gak bidan atau obgyn mom ,gak berani kasih saran

2y trước

sudah ke bidan bun.. hanya di ksh antibiotik parasetamol dan amoxsilin

periksa ke dokter kandungan bund.