Asam lambung

Bumil dsni ada yg sma gak kya aku asam lambungnya sering kumat?? Jd muntah bukan krna mual lg tapi krna asam lambung. ?

5 Các câu trả lời

Waktu sy hamil jg bgtu bun, soalnya kan pas ngidam itu ga kena nasi jd kumat asam lambungnya. Tp yaa smbuh sndri bn,,emg bawaan bayi jg kyanya ,, pas udh 3bln barudeh normal lg doyan makan.

Iya bundaaaa,,, ini saya juga ngalami kmaren pas diakhir 8 bulan. Seriing minum air hangat aja bhun,,, makan nya sedikit, tapi sering2

Hati2 ya nanti si dedek ikut kontraksi. Dijaga pola makannya. Klo makannya teratur mudah2an asam lambung gk tinggi

Saya bunnn saya asam lambung nyh naek,skrang hamil 8 bulan serinh muntah

Iya klo pagi mom