susah makan nasi

Aku udh 13w nih bun masih ngk doyan makan nasi? tiap makan nasi cman bbrapa sendok udh lsg eneg tp d kasih makan lainnya mau... Dan sampai skrg BB ku ngk naik2 masih tetep d BB semula sewaktu belum hamil ? Kira2 wajar ngk ya bun kalo kyk gtu ?

3 Các câu trả lời

santai aja bun. aku udh mau 20w, udh bulet perutnya tp msh belum naik bb nya, msh sama kayak sblm hamil. yg penting kata dokter janin sehat mah gpp bun

Lebih tenang deh kalo hal itu wajar..mkch ya bun 🤗 Semoga kita semua yg sedang mengandung d berikan kelancaran sampai hari H 😍

Wajar bund