Bolehkah pijat setelah melahirkan

Aku udah lahiran 16 hari yang lalu bund. Badan rasanya pegel bgt. Dipakein hotcream gak mempan. Boleh pijet gak ya. Btw lahirannya normal dengan jahitan #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

malahan enak tau klo du pijat urut abis lahiran, di daerah sya klo abis lahiran ada dukun bayi nya, kerjanya 1 minggu mandiin bayi dan urut ibunya, pokonya enak lah bikin seger ke badan

di tempatku malah harus bun. aku aja waktu lahiran pertama dulu pijat berkali2 sampe badan bener2 enak. tp memang menghindari area perut.

maaf bund bukannya klo habis lahiran emang boleh pijat ya...klo aq malah disaranin tapi aq blm pijat smpe skrng😅

1y trước

klo aq wktu anak pertama selang sebulan pijat bund tapi menghindari area perut ...untuk perut aq gk mau d pijat ..wlpn tukang pijt nya bilang mau di benerin sekalian...tapi aq gk mau

kalok di keluarga saya malah wajib pijat Bun. 1 hari setelah melahirkan langsung di pijit

kl ditmpt ku stlh puser si dede puput ibu sma babynya dipijit