Halo bundaa

Aku udah 6bulan nikah tapi belum hamil juga :( Untuk para pejuang garis dua, semangat terus yaa :)

18 Các câu trả lời

semoga bunda2 yg sedang sabar menanti segera diberi kabar gembira. dan bunda2 yg sedang hamil, semoga sllu dilindungi dri keburukan yg didatangkan dari ciptaan Allah baik yg terlihat maupun yg tdk terlihat.

tenang mom. saya juga 4 taun lebih br akhirnya dapet. yg penting usaha, jgn patah semangat, ubah pola hidup jd lebih sehat, sama gausa terlalu dipikirin. yg di Atas pasti uda nyiapin waktu terbaik :)

3y trước

Aamiin🤲🏻 makasih bun

Baru 6 bulan ya ibu2. Masa promil itu setahun 2 tahun. Ayo semangat mencari info ttg promil n maintain pikirannya, supaya haidh teratur serta jiwa n raga sehat.

semangat buat yg masih berjuang mendapatkan garis 2.. berusaha dan berdoa pasrahkan semua kepada Allah insya Allah pada waktunya akan mendapatkan itu ❤

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

semangat bun aku jg 7 bln nikah baru positif. sekarang sudah 16 minggu. semoga dimudahkan untuk segera dapat dua garis juga

Semoga yg masih berjuang.. bulan depan atau dalam waktu dekat sudah di berikan rezeki garis 2 😍

3y trước

amin.....😚

Yg sbar bun. Yg nikah 10thn baru dikasih juga ada kok ..allah sudah mngatur jalannya

Semoga segera garis 2 yaa bunda... Semangattt😇 saya juga pejuang garis 2