semangat

Semangat terus pejuang garis dua ☺

semangat
64 Các câu trả lời

Bun, kemarin saya cek 2x kaya gitu samar2, lalu aku ke bidan hitungannya positif sudah 6 Minggu, terus saya USG ke dokter tapi belum kelihatan kantong janinnya, baru benebalan rahim, lalu selang 2 hari saya flek Bun, lalu dikasih obat penguat, tapi masih keluar darah selama 5 hari. terus sudah bersih 2 hari gak keluar darah ataupun flek ya sudah tadi pagi saya tespeck eee kok malah garis 1 Bun, itu gimana Bun? 😔 aku harus ke dokter untuk kuret atau gak Bun? aku takut, soalnya saya dulu keguguran juga 😔

4y trước

kalo flek itu biasanya ga sampe 5 hari bun, terus kalo pun keguguran biasanya hormon hcg nya masih kedeteksi kalo blm lama ditespek dari hari pendarahan.... mending ke dokter buat konsultasi, atau coba usg transvaginal baru bisa mastiin apakah keguguran atau bukan, apakah harus dikuret atau engga.

HAI BUNDA KAMI DARI TERAPIS PROGRAM HAMIL ADA INFO DAN SOLUSI TENTANG CARA PROMIL YANG TEPAT, TERUTAMA UNTUK BUNDA YG INGIN MEMILIKI KETURUNAN TETAPI BELUM KUNJUNG DATANG. SILAHKAN KLIK LINK/ WA: HTTPS://WA.ME/62881026278067?TEXT=BUNDA%2C+SAYA+INGIN+KONSULTASI GRATIS KONSULTASI BUNDA ♥

Semangatt. Saya juga lagi pejuang garis dua setelah kuret 4 bulan kosong ☺ semoga di beri garis dua bulan ini🤲

Semangat.... semoga segera diijabah doanya segera garis 2 bunda semua yg sedang berjuang garis 2 Aamiin 🤲🏽

2y trước

HAI BUNDA KAMI DARI TERAPIS PROGRAM HAMIL ADA INFO DAN SOLUSI TENTANG CARA PROMIL YANG TEPAT, TERUTAMA UNTUK BUNDA YG INGIN MEMILIKI KETURUNAN TETAPI BELUM KUNJUNG DATANG. SILAHKAN KLIK LINK/ WA: HTTPS://WA.ME/62881026278067?TEXT=BUNDA%2C+SAYA+INGIN+KONSULTASI GRATIS KONSULTASI BUNDA ♥

Usahakan kalo melakukas tes setelah d celupin ke urin, si tespeknya d letakan mendatar bun.. Jgn d berdiriin .

2y trước

HAI BUNDA KAMI DARI TERAPIS PROGRAM HAMIL ADA INFO DAN SOLUSI TENTANG CARA PROMIL YANG TEPAT, TERUTAMA UNTUK BUNDA YG INGIN MEMILIKI KETURUNAN TETAPI BELUM KUNJUNG DATANG. SILAHKAN KLIK LINK/ WA: HTTPS://WA.ME/62881026278067?TEXT=BUNDA%2C+SAYA+INGIN+KONSULTASI GRATIS KONSULTASI BUNDA ♥

Semoga secepat nya buat kita para mba"secepat nya allah kasih kita keturunan 🤲💪💪💪

semangat bun, terus usaha dan doa coba buka yutub dr zaidul akbar promil, mudah"an bisa berhasil

semangat bunda😘😘😘 insyallah akhir bulan atau bulan depan garis 2 ya aamiin ya Allah ya Mujib

2y trước

HAI BUNDA KAMI DARI TERAPIS PROGRAM HAMIL ADA INFO DAN SOLUSI TENTANG CARA PROMIL YANG TEPAT, TERUTAMA UNTUK BUNDA YG INGIN MEMILIKI KETURUNAN TETAPI BELUM KUNJUNG DATANG. SILAHKAN KLIK LINK/ WA: HTTPS://WA.ME/62881026278067?TEXT=BUNDA%2C+SAYA+INGIN+KONSULTASI GRATIS KONSULTASI BUNDA ♥

semangat bunda doa kita yg mana, usaha kita yg keberapa yakin pasti di ijabah ma Tuhan