Perut ibu hamil

Aku udah 12w bun mau nanya ad yg sama gak sebelum hamil kan emang udah buncit tpi biasanya klo diduduk pasti perutnya ngelipet di bgian pusar itu kan skrng walaupun duduk padahal perut besar itu udah gak ngelipet perutnya rata, menurut aku si itu krn janin udah mulai besar ya bun bunda yg punya perut buncit jg gimna?#ingintahu

1 Trả lời

aku juga sblm hamil buncit+perut belipet, emg sih perbedaan buncit karna hamil sama buncit lemak itu beda, kalo buncit hamil ga belipet, jadi mungkin memang perutmu udah mulai membesar krn hamil bun

11mo trước

Makasih bun udah komen hhe penasaran aja krn masih 12 minggu dan aku gak mual tpi prubahan yg terlihat si itu dri perut ngelipet trus udah gak ngelipet lagi