Hamil 15mggu dan sering pusing

Aku tuh baru 15mggu hamil. Kebetulan anak kedua dan umurku jg 32th... Sedihnya hamil kali ini sering sakit kepala😭 sedihnya anakku jd sering ga aku ajak main krn sakit kepala menyerang. Ada ga sih yg ngerasain gejala yg sama ama aku? Dan wajar ga sih ni sakit kepala? Takut aku tuh😫#seriusnanya #15minggu #secondbaby

1 Trả lời

q jga gtu bunda tp setelah 17 minggu alhamdulillh udh enggak,mlah q jga muntah,pusing terus..

4y trước

ya smoga shat sllu y..