hy smua

Aku trakhir mens tgl 4 slesai tgl 11 jan .. kmarin tgl 3 feb aku ngflek trs cek k dokter kandungan pas usg blm kliatan sedih sih trs pas sya nunjukin tespek garis 2 tanpa samar sdikitpun bru dokternya prcaya klo sy hamil tp memang blm kliatan klo usg trs keselnya dokter blang blm tau jg udh brp lama tp pas tnya k dokter lain udh 4mnggu 3hri .. ada yg kya aku ga moms dsni

2 Các câu trả lời

Kalau belum kelihatan kantung saat usg , memang betul bun belum bisa dilihat usianya. dr nya biasanya masih observasi bbrapa minggu untuk di suruh priksa lg, apa berkembang atau engga. kalau dokter yang bilang 4 minggu itu hanya memprediksi berdasarkan tanggal hari trakhir mens bunda. (hpht) tunggu aja dlu sampe 2 mingguan priksa lg .

Iya sih memang 2 mnggu lg aku suru cek lagi ..