lemes

Aku tinggal di rumah mertua, kehamilan udh masuk 32w... Bawaannya lemes apalagi kalo berdiri lama suka langsung keleyengan... Tapi harus ngerjain pekerjaan rumah karena ga enak sama mertua... Rasanya aku udah cape bun, pengen cepet pulang k rumah ortu, biar bisa nyantai dikit...

1 Trả lời

Bilang sm suami bun

5y trước

Udah bun, suamiku bilang istirahat aja.. tp mertuaku suka aga gmn gt kalau aku diem.. Mudah mudahan aku bisa cepat pulang..