Curhat aja

Bumil ada ga yg lagi hamil tinggal di rumah mertua mau ngapa2in suka males kadang kalo mau beres beres dikit juga suka cape badan lemes kadang di paksain juga kalo males, karena mau diem2 aja takut mertua ngomel malah saya suka beres2 juga masih di omongin sama mertua kadang ga ngerti maunya mertua kaya gimana, suka bilang juga ke suami kalo aku ga pernah beres2 rumah bantuin mamah mertua, kesel saya tiap hari mertua suka ngomel2 depan suami ngomongin saya yg enga2 pengen marah tapi saya takut.

1 Trả lời

suami lebih percaya bunda atau mertua?...gitu aja sih Bun...atau emang jalan tengahnya enaknya pulang ke ortu aja Bun kalau lagi hamil