mau nanya bun

Aku terakhir haid tgl 3 juni , trus tgl 9 juli aku tespeck dan hasil ny positif. Menurut bunda2 apa hasilnya akurat?

2 Các câu trả lời

Lbh baik bunda test pack minimal 2-3 dgn merk yg berbeda2 jdi tau akurat apa ga? Dan sy sarankan bunda pergi k dokter check untuk tau benar hamil/ga.. smoga membantu 🙏

bunda darah haidnya sedikit dari biasanya ?? kalau sedikit itu hamil ... terus kalau hari terakhir haid langsung hubungan badan ... udah hamil