Mau tanya bunda

Aku terakhir haid tgl 25 Juli rencana nya bsk pagi mau testpack kemungkinan positif ga ya bund? Kalau di itung usia kandungan aku brp minggu ya bund? Cara menghitung mya bagaimana ya bund? #firstmom

2 Các câu trả lời

Bun mau tanya tgl 19 Juli saya haid,tgl 1 Agustus saya berhenti pil KB,tgl 4 saya haid lagi,tetapi cuma 2 hari,kemarin saya tespek positif garis 2,kira kira usia kehamilan berapa ya Bun🙏

masukkan tangal hari pertama terahir haid di aplikasi ini bun.