Beda tempat priksa, beda hasil

Aku terakhir haid tanggal 29 februari. Tanggal 4 coba tes hasilnya positif. Besoknya usg katanya udh 5minggu tp kata dokter udh hancur dan hancur dan harus kuret. Tp aku blm yakin dan bsknya priksa lagi ke tempat lain dan diperiksa dengan alat utk denger detak jantung, bidan bilang terdengar jelas detaknya dan janinnya ada, sarannya usg lagi bulan depan. Adakah yg pernah ngalamin hal serupa?

2 Các câu trả lời

Weleh weleh, alhamdulillah mba mei udah isi. Semoga diberi kesehatan terus ya bayi sama ibunya

4y trước

Alhamdulillah udah besar malah dedenya

Saran sh bund jangan dikuret dulu,, kalau bingung cek di dokter yg lain lagi...