Hamil ga sih

Aku telat udh sebulan lebih hari pertama haid terakhir 13 juni kalo dihitung udh 8w7h, ditespack garis 2, udh diperiksa ke dokter tapi cuma dipegang2 perutnya katanya blm kepegang. Saya baru menikah 4 bulan yg lalu jadi awam banget ttg kehamilan. Tolong masukannya lbih baik periksa lg ke bidan yg berbeda/ke dokter biar dikasih arahan?

14 Các câu trả lời

Sama bun aku hpht 13 juni skrg udah 9week udh positif hamil aku langsung usg,saran aku k dr langsung aku d usg bidan 2x hasil nihil bilang blum ada janinya trakhir sma dr baru kliatan janin sma detak jantungnya

1y trước

Knpa yaa suka beda2 d minggunya aku juga heran mnding klo mau periksa k dr specialis kndungan aja bund

tergantung kantong bund. kalo ada rezeki bisa langsung ke spog. tapi kalo belum ada, ganti bidan lain juga bisa. karna masih banyak bidan yg berkompeten. percaya dengan bidan itu ga salah kok bunda. 🥰

Ke dokter obgyn bukan bun? Kalo ke obgyn nanti dicek USG, kalo kehamilan di bawah 8 minggu dengan USG transvaginal. Selain itu akan diresepkan vitamin. Semoga bunda dan janin sehat2

Jgn ke bidan bun, emang belum keraba klu di usia kehamilan muda klu cek nya ke bidan. Ke dokter spog aja nanti di usg biar keliatan hamil atau engga

USG aja buuund. HPHT kita sama niih, pasti udah ada janinnya yg uget-uget sama djjnya😄 kalo ke bidan kayanya blm bisa kedeteksi kalo tm 1.

1y trước

Waduuh malah bikin mental drop pas bilang gitu yaa😓 Emang paling bener cek langsung ke obgyn apalagi kalo tm1 yaa. Mama saya padahal bidan loh tp beliau tetep nyuruh saya cek ke obgyn😄

sama bun q juga hptp 13 juni , udah usg sudah ada detak jantungnya ...jadi bunda lgsg priksa ke dokter obgyn aj , yg bisa usg ..

usg aja bun. kalo dibidan pasti cuma di pegang2. kalo ke dokter udah pasti di usg jadi jelas

saya hpht 13 juni juga bun, alhamdulillah udah ada janin sekarang udah usia 9week

Sebaiknya langsung ke dokter Sp.OG bun ya u/ di USG biar jelas😊

lebih bagus ke dr obgy aja bun biar di USG lebih pasti hasilnya