Telat haid

Aku telat haid 12 harii, badan rasanya sakit semua. Punggung dan pinggang nyeri, payudara sakit sekali kencang rasanya. Tespek selalu negatif. Baiknya cek ke bidan pas telat berapa hr ya bun???

2 Các câu trả lời

Tespek mandiri saja di rumah, kalo hasilnya udh + baru periksa ke bidan / dokter kandungan. Coba ulangi tespek minimal 3hari kedepan