Boleh bagi pengalaman nya bunn

Aku Sekarang hamil 17 Minggu setiap ke bidan belum di periksa perut nya cuman di kasih obat ajahh sama vitamin ,katanya deteksi jantung nya masih kecil atau memang kaya gitu yahh kalok masih hamil muda

3 Các câu trả lời

klo aku 11 week sempet pake Doppler djj udh ke deteksi tpi blm jelas, pas USG udh jelas dan dedeknya ada sehat, pas kmrn di cek lgi di posyandu UK 13 week alhamdulillah djj makin jelas pake Doppler krna emng perut aku tipis jdi cepet kepegang. lgian masa udh 17 week bidan ga ada tindakan sih, biasanya bidan minimal raba perut, aku tiap ke bidan 2 kali periksa biar pun periksa biasa ga ada USG tetep diraba, dulu diraba 5 week sama 7 week, pas 9 week diraba lgi di posyandu sama bidan udh teraba

2y trước

USG aja, klo USG ketauan dan djj pasti udh kedenger jelas

usia kehamilan 14 minggu jalan ke 15 sudah terdeteksi djj nya bun pakai doppler ... saya juga periksa dibidan klo bunda masih kurang yakin bisa langsung usg ke dokter kandungan bun ...

saya ke bidan klinik usia 13 week di cek pake dopler Bun sdh ada detak jantungnya tapi susah memang carinya Bun, di bidan puskesmas di raba aj pake tngan Belum keraba Bun, bunda SDH usg belum