Hallo sahabat bumil, mau nnya nih.

Aku sedang hamil 6 Minggu, sedangkan aku mengajar sebagai guru sekolah. Tiap hari aku motor-motoran PP sekitar jaraknya 20km. Apakah aman untuk aku?#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

yaallah bun. aman sih slm gd keluhan.. tp bagusnya berenti" gt perginya atau minta diantarin. soalnya nti bakal keram" kan tkut ngeflek. jd bawa motornya berenti"

2y trước

Alhamdulillah sampe saat ini belum ada keluhan, tapi aku takut ada apa apa bun

saya skrg klo ngajar ngalahin naik gojek dlu ato minta anter suami bund, uk 6 minggu jg riwayat keguguran 2x

2y trước

Aamiinnn Aamiinnn Yaa Allah, sehat selalu jg ya bund

Istrahat bund, aku hamil 8bminggu sering naik motor karna ngajar. Skrg keluar flek coklat😰

2y trước

ya Allah bunn, aku juga takut