bak mandi original ritchell

Aku udah kasihin ke mbak hikmah yaaaa, krna masih banyak yg ninggalin no hp, fotonya ku hapus ya Semoga bermanfaat buat mbak hikmah, semoga dilancarkan bunda bunda semua yang sedikit lagi hpl

bak mandi original ritchell
27 Các câu trả lời

Aku udh kasih ke mba hikmah yaaa Mbak hikmah comment setelah mbak claire, tapi aku visit dulu, mbak claire anaknya sudah lahir mohon maaf yah bun, aku putusin kasih ke mbak hikmah yg hpl nya 15 april ini

4y trước

Mkasiih bunda 🙏

wkwk. abis di bully berlaga ngehibahin. cari attention yaaa? 😂😂😂 strollernya udah laku?? gk di post lagi yg ada rodanya? ini foto aslinya ada gk btw?? 😅😅

4y trước

Wak wak waawwww aku sayang sekali dolaemoooon

Maaf bun, sya ada rencana mau beli itu nanti, cuma kalo buat baby nb ribet ga ya bun pake itu, soalnya kan ada tonjolannya gitu, sya mau beli jadi ragu.. boleh reviewnya bun

4y trước

Oh gitu ya, maksih ya bun reviewnya

Wah baik sekali bun Semoga rezekinya lancar terus ya bun 😇 Saya ikut pasang nomer wa, siapa tau rezeki calon baby saya 😇🤗 081615150428

Bund merknya ap itu..kmarin aq beli model gtu tp yg dlmnya putih..tp mudah bocor

Aq belum punya persiapan apapun Krn korona jd drumah aja 089691674246

Alhamdulillah, Semoga bener2 yg membutuhkan y bun Berkah semua nya

Waah bunda baik sekali Semoga yg dapat yg benary membutuhkan ya

Bunda baik sekali. Yg dapet mudah2an yg paling membutuhkan.

bismillah lagi butuh +62 895-1407-2709