Minta pendapat ..

Aku pnya gendongan ini ... iyya ktanya ini tuh nbc ga recomendd tp ternyata bisa jd ssc lho bun .. cma dri grup bbywrng d fB katanya ga akan k pake lama seiring dngan bertmbh usia c.anak.. Dan memang anakku skrng 14 bulan bb 10kg kkinya sih masih mshape tp si belt d pinggang tuh jd ngerut gtu ntah krena berat apa gmna .. Mnurut bunda mnding beli lagi ato ga usah ya soalnya anakku kn udh bisa jlan tp emng msih srng gndng soalnya klo lgi jlan" dia nya ga d gendong tuh pusing jalan" dia nya .. Aku niat mw bli snobby ada yg hipseat skaligus ssc ... Mendng beli apa ga usah ya bun ....bngung tkutnya ga k pake lama juga

Minta pendapat ..
1 Trả lời

beli yang original seperti SSC Cuddle Me Ultimo Carrier bund, muat sampai 25kg sekitar 560rb di official maupun reseller. nanti kalau sudah ga kepakai masih bisa dijual second bund, pasti laku karena bermerk 🥰