Orang tua baru

Aku pikir pumping itu gampang lamgsung dapat ber ml". Ternyata awal2 pumping cuma dpt 20 ml dlm waktu 1 jam itupun 2 PD. Komitmen kalo kata orang2, harus rajin pumping dan netein langsung. Udah dicoba dan alhamdulilah semakin nambah hasilnya jd 50 ml - 70 ml. Bunda bagikan tips kalian agar asi melimpah ketika dipumping. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

itu udah banyak bun. susuin langsung aja ke bayinya biar produksi asinya juga makin banyak.

3y trước

iya bun.. pengen spt orang2 yg kalo pumping bisa nyetok dapat ratusan ml se x pumping. mumpung blm masuk kerja jd pengen nyetok asip gitu bun