halo bun aku baru aja lepas KB susuk( implan)

aku pasang KB susuk baru aja setaun udah aku lepas karena BB ku yang sllu turun n badan ku jadi kurus bgt padahal udh makan sehat dan ngga banyak pikiran, tapi kok darahnya keluar terus apa emng normalnya copot susuk kaya gitu bun

halo bun aku baru aja lepas KB susuk( implan)
2 Các câu trả lời

bund, bb kamu turun itu dibarengi sama nafsu makan yang turun juga kah? aku mau implan jadi ragu lagi soalnya aku udah kurus banget takut efeknya sama kayak bunda 😭

1y trước

iya Bun, aku juga akhirnya tak lepas karena udh ngga tahan lagi walaupun sebenere ngga di bolehin sama bidane

tangannya dipakai angkat2 berat ga bun? jangan dulu ya, istirahat duluu

1y trước

iya habis copot terus gendong anak Bun, ngga lama keluar semua tu darah