Bund mau tanya dong

Aku pas liat vidio tiktok gitu yang hpl januari kok udah keliatan gede perutnya sedangkan aku hpl Januari juga tapi masih rata dan gak keliatan kalo hamil. Wajar gak sih bund kalo gitu?, ini mau masuk usia 11 Minggu

1 Trả lời

wajar. 11 minggu masih kecil bayinya. perutnya jg ga mungkin besar.

3mo trước

buncit nya waktu trimester 2. besarnya waktu trimester 3. kecuali orangnya posturnya sudah gendut ya, pasti cepat keliatan besarnya. tapi besar bukan krn bayinya, tapi lemak aja