Bentuk perut

Bund aku hamil sekitar 13w tapi masih keliatan langsing aja,emg sih pas 10w udah usg baby nya bagus cmn sekarang masih ada aja pikiran ini normal gak yaa begituu, intinya normal gak sih bund? Trus biasanya kalo gitu rata² keliatan gedean berapa week?

15 Các câu trả lời

normal pakek banget lah bun. baru buncit sedikit tuh saya dlu diatas 20w. itu pun cuma kayak kekenyangan. 😅7 bulan lah baru kelihatan kalau hamil. 13w dlu saya jg belum kelihatan bun. smpe ditanya beneran hamil engga sih sama tetangga 🤣 hamil kedua. udah 4 bulan jg mertua bilang ke tetangga sebelah kalau saya hamil lg anak kedua pada gk percaya smpe pegang" perutnya emang masih rata 🤣 alhamdullilah kedua nya lahir dengan sehat BB lahirnya jg sesuai kok. anak pertama lahir 37w 2.7kg. anak kedua lahir 39w bb 3kg

Hai bun. Ini normal kok Waktu saya hamil anak pertama juga kecil bahkan cuman naik 4-5kg aja. Selama bayi nya di usg sehat sehat dan ga ada masalah, insya Allah baik baik aja

bun saya kemaren 7 bulan aja kayak masih 5 bulan. semua tergantung bentuk perut dan badan, ga semua sama. gedenya perut ga bisa dianggap sehat atau enggaknya janin

normal2 aja bund.. apalgi klo hamil pertama aku aja skrg hamil k 3 bru 12w gk bgtu kliatan.. apalgi klo nglmin morning sickness.. kta bidan nya wajar ajaa

hehehe gpp bumil, yg penting hasil pemerikasaan dokter semua normal, saya juga 18W masih kayak anak gadis perutnya 🤩skrg 26 week baru membuncit 😍

sy msuk 9 bulan ,35w 6 d. org2 ngira nya krna gendut aja ,pas sy blang hamil pda kget. bb dr awal hamil 80, skrg udh 83 tinggi jg bund ngaruh ky ny

kehamilan pertama kah bun? aku pun bru keliatan buncit usia kndungan 5 bulan 13 week tuh bayi bisa di kira2 sebesar apa heee

normal bun, fokus ke kesehatan baby dn bunda nya aja. aku aja baru keliatan kaya orang hamil pas udah 6 bulan bun

normal bun, yg pntng dd nya sehat normal ga msalah bun, nnti aga klihatan besar skitar usia 4-5 bln

saya keliatan gede nanti 7 bulan. tergantung postur tubuh ibu masing masing bun