Minta saran donk

Aku pakai KB suntik perbulan, namun bulan ini aku belum haid, apa emang gitu kalo pake KB suntik 1 bulan, soalnya GX pernah pake KB sebelumnya, ini baru kali pertama, dan ngeri ngeri sedap, soalnya anakku masih 6 bulan, dan aku juga operasi ke dua lahiran anakku yg ini, masih sering sakit bekas jahitannya. Jadi belum siap, kalo di kasih rejeki lagi, bukan nolak, tapi beneran belum siap sakit lagi, dan takut anakku masih terlalu kecil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

bunda suntik kb yg 1 bulan sekali? bunda ibu menyusui atau tidak bun, karena suntik 1 bulan sekali itu bisa bikin Asi seret.

2y trước

jadi bunda sudah tidak menyusui lagi ya bun. bunda kb sudah berapa lama, biasanya haidnya lancar teratur setiap bulan.

Coba di tespek ajah biar jelas, pakai kb pengaruhnya ke setiap orang beda2