Setelah operasi kista, apakah nanti melahirkan harus SC?

Aku operasi kista akhir januari dan hpl September, operasi pengangkatan kista dg metode SC, aku ingin bertanya mungkin ada yg berpengalaman Operasi 2x dalam setahun, bagaimana rasanya? Dan apa yg harus sy siapkan, apa udah pasti SC lagi atau mungkin bisa di usahakan melahirkan normal? Aku selalu lupa untuk nanya ke dokter, jdwl kontrol bulan depan, aku sering ovt ttg ini, tolong bantu tanya ya mom☺ dan ini juga kehamilan pertama aku☺ salam sehat utk semua🥰#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

semoga gak lupa lagi nanya dokter ya bun, hehe. pengalaman temen saya tetep sc lagi bun,. cuma jangan down dulu,lebih baik tanya dokter.

1y trước

Iyah bund, aku lupa trs dan jd parno sndiri heheh trimakasih 🥰