Tanyaa dong bun

Aku new moms ni bun punya bayi umur 19hri awal2 anteng bobo nya siang mlm bangun nah kesini nya siang bobo nya klo ada suara sedikit pasti kaget bangun terus bentar2 nangis bayi aku Full ASI tpi sufor buat selingan aja jarang2. Apa semua anak bayi gitu ya bun bagi pengalaman nya ya bun hehe#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

itu wajar bun cobak aja bayinya klu tidur ditaruh bawah ketek biar nyaman. dulu saya gitu sama anak" soalnya jadinya kita lebih nyaman. Dan biasanya bayinya masih belum mau ditinggal mintaknya ditemenin bun

wajar bgt. kagetnya itu namanya refleks moro.. nanti juga berkurang seiring bertambahnya usia bayi. newborn dibedong aja bun kalo tidur biar ga kagetan dan bobonya lama

masih kagetan gitu bedong aja bun biar dia ngerasa di peluk gitu.

3y trước

betul

iya bedong lumayan ampuh anak saya kagetan juga

up