Mau bertanya

Aku new moms dan babyku baru berusia 2 bulan 12 hari, udah 3 hari ini babyku tidurnya malem terus d atas jam 10 malam, kalau tidur siang pun sebentar2 atau malah tidur d gendongan aja abis itu kalau d tidurin d kasur dia melek lagi. Adakah yg pernah ngalamin ini? Apa memang baby 2 blan pola tidurnya seperti itu? Boleh share cara mengatasinya moms.

1 Trả lời

ada bund.. saya dan banyak juga ibu diluar sana yg sma kyk bunda.. memang bayi butuh adaptasi sama lingkungan barunya, mngkn digendong dia ngerasa lebih aman nyaman.. saya dlu klu malam matiin lampu kamar, atur suasana se tenang mngkn . klu siang jendela dibuka biar dede paham siang malam. (nerapin gak bisa 1/2hri bun..jdi yg sabar)